Альфа-Тест
(068) 444-66-30 (099) 214-22-20 (063) 245-54-75
Вам перезвонить?

Время работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00

В корзине

пока нет товаров

Защита от прослушки – что для этого нужно?

 

С развитием технологий, размер подслушивающих устройств постоянно уменьшается. И поэтому они могут быть размещены абсолютно в любом месте. Особенно часто, их устанавливают на предприятиях, в офисах, развлекательных заведениях или частных домах. Такие приборы могут использоваться для контроля сотрудников или подслушивания важных разговоров. Поэтому не удивительно, что для многих людей возникает проблема – как защитить себя от незаконного скрытого подслушивания.

На первый взгляд очевидным решением является вызов специалиста по поиску прослушивающих устройств, но их услуги стоят достаточно дорого и придется платить за каждый выезд. И не обо всех ситуациях есть желание рассказывать сторонним специалистам. Поэтому для сохранения конфиденциальности и экономии денег, советуем приобрести устройства для борьбы с незаконным подслушиванием разговоров, что доступно каждому. Специальные приборы помогают выявить скрытую прослушку в виде жучков и, удалив их, тем самым прекратить передачу данных с жучков.

 

Устройства для защиты от прослушки

Детектор жучков

Детектор жучков – это основной инструмент, который используется для проверки помещения на наличие подслушивающих устройств. Такие приборы могут использоваться как для личных нужд, так и на предприятиях различных размеров.

Как же работает устройство поиска жучков? Он ищет электромагнитное излучение, которое излучает любое подслушивающий жучок в процессе своей работы. Уловив такое излучение, антижучок отображает его силу на специальной шкале. Соответственно, чем ближе прибор будет поднесен к подслушивающему устройству, тем большее показание будет отображаться на шкале. Это позволяет найти место установки прослушки с точностью до сантиметра.

В большинстве антишпионов имеется так называемый «режим охраны». Когда он включен, прибор постоянно проводит проверку помещения на то, что в нём появились новые устройства, издающие электромагнитное поле – жучки, диктофоны, мобильные телефоны и др. Если он обнаруживает такие, то даёт знать владельцу помещения световым сигналом и/или звуковым сигналов в наушник.

Основной особенностью детекторов являются их компактные размеры, поэтому их можно незаметно разместить – в кармане, ящике стола и т.п. Габариты некоторых не превышают размеры кредитной карты. А некоторые, вообще, замаскированы под элементы интерьера (например, модель BugHunter CL-01 на внешний вид не отличается от настольных часов).

 

На какие детекторы жучков стоит обратить своё внимание?

BugHunter CL-01

В интернете можно найти приборы различных стран-производителей. Но мы однозначно не советуем приобретать устройства китайского производства, хоть их цена в несколько раз ниже аналогов. Сэкономив изначально на покупке китайского детектора, вы будете разочарованы его функциональностью. Оптимальными по сочетанию цена/качество являются российские устройства BugHunter. Хотя они и достаточно дороги, но вы можете быть уверены в надежности результатов их работы и том, что приобретенное устройство будет служить Вам верой и правдой в течение очень длительного срока.

Подытожив всё вышесказанное, можно сказать, что выбрав технику для защиты от прослушки и нахождения жучков, Вы сможете сохранить всю конфиденциальную информацию в тайне и быть уверенными в том, что Ваши разговоры никто не подслушивает.