Альфа-Тест
(068) 444-66-30 (099) 214-22-20 (063) 245-54-75
Вам перезвонить?

Время работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00

В корзине

пока нет товаров

Точные китайские алкотестеры – только у нас!

 

Основным преимуществом персональных алкотестеров китайского производства является их невысокая цена, которая в несколько раз ниже корейских аналогов. Их предлагают практически все магазины. Но стоит отметить, что китайские приборы могут иметь абсолютно одинаковый внешний вид и быть абсолютно разными внутри.

Наверняка на просторах интернета Вы встречали модели, маркируемые как ALT: ALT-04, ALT-07S (BIOS 68), ALT-27S, ALT-09 и другие. Визуально они очень похожи на алкотестеры, представленные на нашем сайте, но они абсолютно разные внутри. И главное их отличие от предлагаемых нами – отсутствие возможности калибровки! Т.е. производитель изготовил плату прибора, установил её в корпус, собрал готовое изделие и всё. Настроить точность измерений в этих моделях невозможно! Из-за этого погрешность этих алкотестеров иногда составляет более 0,9 промилле. И это при разрешенном в нашей стране уровне 0,2 промилле!

Думая, как решить эту проблему и предоставить нашим клиентам недорогие и точные приборы, мы нашли следующее решение.

Во-первых, все закупаемые нами алкотестеры китайского производства имеют режим калибровки.

Во-вторых, после прибытия партии товаров в Украину, наш сервисный центр при помощи специального генератора спирто-воздушной смеси (см. рисунок ниже), сертифицированного Укрметртестстандартом проводит калибровку (настройку на точность) каждого алкотестера. Дата калибровки фиксируется в талоне контроля качества, который покупатель получает вместе с прибором.

Генератор спирто-воздушной смеси

Затем, после выполнения калибровки алкотестера, наступает фаза тестов. Каждый прибор инженеры сервисного-центра проверяют на трезвом выдохе и на эталонной концентрации в 0,5 промилле. Результаты тестов также фиксируются в талоне контроля качества (см. рисунок ниже).

Талон контроля качества

В результате проведенных тестов мастер сервисного центра точно определяет максимальную погрешность прибора. Если она не выходит за рамки заявленной производителем (обычно для китайских алкотестеров это 0,1 промилле), то прибор поступает в продажу.

Проведение таких тестов позволяет быть уверенным в точности алкотестера, а также практически исключает вероятность попадания бракованного товара в продажу.

Но, должны признаться, у применяемого метода есть один недостаток – он повышает конечную цену алкотестера. Поэтому в нашем магазине цена китайских устройств может быть несколько выше, чем у конкурентов, продающих товар без всяких проверок.

Поэтому задумайтесь:

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИЯ В НЕСКОЛЬКО ГРИВЕН ПОЧТИ СТОПРОЦЕНТОЙ ВЕРОЯТНОСТИ КУПИТЬ БРАК В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ?

ИЛИ ЖЕ ЛУЧШЕ КУПИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ ТОВАР У НАС?