Альфа-Тест
(068) 444-66-30 (099) 214-22-20 (063) 245-54-75
Вам перезвонить?

Время работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00

В корзине

пока нет товаров

Как защитить себя от скрытой съемки

 

Никто из нас не защищен от несанкционированной видеосъемки. И хотя это является нарушением личной жизни, все чаще людей снимают на видео без их ведома, следят за работой с помощью камер наблюдения. Эти видеозаписи потом могут использоваться для вымогательства денег, получения ценной информации или других целей.

Но сегодня каждый из нас может защититься от скрытой видеосъемки, обеспечив себе спокойствие и защиту своей личной жизни. Для этого необходимо использовать устройства, которые помогут в обнаружении скрытых камер.

Детектор камер

 

Устройства для определения скрытых видеокамер

Для защиты от несанкционированной съемки используются специальные приборы-детекторы. С их помощью происходит обнаружение скрытых камер.

Детектор камер работает по принципу физического свойства линзы (бликования). Одними из составляющих детектора обнаружения скрытых видеокамер являются сверх яркие свтодиоды, передающие световой поток, и инфракрасный фильтр, который также называют поисковым окном. Именно инфракрасный фильтр, отсеивая блики от предметов интерьера, помогает в выявлении объективов скрытых устройств. Поэтому можно найти любую скрытую камеру, даже если она отключена и даже если она находится на расстоянии нескольких метров.

Для обнаружения скрытой техники нужно детально осмотреть помещение. Каждый угол, небольшие щели – в них может быть видеокамера. Просмотрев все очень тщательно, Вы не пропустите ни одного скрытого устройства видеонаблюдения.

Стоит заметить, что детекторы камер обнаруживают как работающие аналоговые или цифровые скрытые устройства, так и те, которые на данный момент выключены.

Детектор жучков

Для того, чтобы незаметно защитить себя от возможной скрытой съемки или прослушки со стороны посетителей Вашего помещения, рекомендуем в комплекте с детектором камер (которым производится проверка до прихода посетителя) использовать детектор жучков в режиме «охраны». В этом случае Вы точно будете уверены в том, что пришедший не имеет при себе никаких устройств, способных вести скрытую аудио- и видеозапись.

Выбирая какое устройство для поиска скрытых камер приобрести, мы советуем Вам обратить внимание на модели российского производства BugHunter. Они, конечно, дороже китайских аналогов, но значительно надёжнее и долговечнее. В них используется специальный авторский алгоритм мерцания светодиодов, что в несколько раз упрощает и ускоряет поиск камер.

Используя детекторы, Вы сможете избежать несанкционированной видеосъемки своих действий. А значит, будете уверены в том, что никто не сможет использовать полученную информацию против Вас.