Альфа-Тест
(068) 444-66-30 (099) 214-22-20 (063) 245-54-75
Вам перезвонить?

Время работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00

В корзине

пока нет товаров

Антипрослушивающие устройства: ТОП-5 эффективных приборов

 

Прослушивание разговоров, слежение и другие виды вторжения в частную жизнь человека — это проблема XXI века. Она возникла в связи с появлением большого количества технологических устройств, которыми мы пользуемся ежедневно. Поэтому нет ничего странного в том, что каждому из нас может понадобиться специальное антипрослушивающее устройство.

На рынке подобных товаров представлено множество гаджетов, которые помогают обнаружить скрытые камеры, жучки и другие устройства быстро и эффективно. Однако стоит выделить их пять самых лучших видов. Они могут похвастать хорошей производительностью, многофункциональностью и широкими возможностями.

 

Детекторы камер и детекторы жучков

На первом месте находятся детекторы камер. Такие устройства компактны, удобны и просты в использовании. Гаджеты быстро реагируют на все виды видеозаписывающего оборудования: аналоговые, цифровые. Причем их можно применять даже в том случае, если камера в помещении отключена. Они работают по принципу создания ярких вспышек. Благодаря этому можно выявить блики скрытых устройств. Данный тип оборудования используют во многих частных домах и квартирах.

Второе место занимают детекторы жучков. Такие гаджеты помогают определить, где находятся шпионские и прослушивающие устройства. Отличаются высокой работоспособностью, эффективностью и многофункциональностью. Могут быть оснащены несколькими антеннами, которые работают в диапазонах разной частоты.

Детекторы жучков имеют небольшие размеры и вес. Также они не вызывают трудностей в использовании. Принцип работы устройства заключается в сканировании частоты и подачи предупреждающего сигнала в случае обнаружения прослушивающего оборудования. Приобрести его могут даже те люди, которые не имеют специальных навыков в сфере слежения.

 

Блокировка мобильной и GSM-связи с помощью специальных устройств

Третье место достается подавителям диктофонов. На данный момент рынок технологических средств предлагает цифровые устройства небольших размеров, которые можно спрятать в любом месте. Поэтому потребность в их обнаружении высока. А благодаря подавителю диктофонов сделать это можно быстро и просто.

Устройство ищет шумовые помехи, которые издает диктофон. Как только обнаруживается какая-то угроза, гаджет тут же маскирует и искажает звуки. А за счет небольших габаритов подавители диктофонов можно носить с собой.

На четвертом месте расположились подавители сотовых телефонов. Они предназначены для блокировки работы мобильной связи. Помимо этого, есть модели, подавляющие Bluetooth, Wi-Fi, 3G, CDMA-волны. Устройства небольшие по размеру, а их работа автономна. Справиться с ними сможет каждый.

Пятое место достается подавителям GPS. Так как сегодня не только прослушивают, но и следят за передвижением человека, потребность в данном устройстве тоже высока. Благодаря ему можно быстро и просто заблокировать Глонасс и GPS-связь. Некоторые более дорогостоящие модели имеют функции подавления мобильной связи.

Если для Вас важна безопасность и конфиденциальность, обязательно приобретайте один из представленных приборов. В мире современных технологий обойтись без таких устройств крайне сложно.